sábado, 5 de março de 2011

Benjamins perdem com boa exibição!

Num jogo bem disputado entre as duas formações, o Pevidém foi quem começou melhor o jogo com alguns lances de algum perigo. Mas foi o Serzedelo a conseguir marcar primeiro e a ir para o intervalo a vencer por 0-1. Na segunda parte o Pevidém voltou a entrar melhor acabando por marcar. Mais tarde o Serzedelo voltou a ganhar vantagem com o 2º golo de Dioguinho, tendo o Pevidém conseguido o empate minutos mais tarde. Depois o Pevidém ganha um livre á entrada da nossa área, numa falta que não existia, conseguindo assim o 3-2. Já perto do fim estabelece-se o resultado final 4-2, num jogo aonde pelo trabalho das duas equipas o empate seria o resultado mais justo. Pelo meio do jogo tivemos ainda o aparecimento de um cão no campo de jogo o que provocou a gargalhada geral de quem assistia!
Por fim resta dizer que pela exibição da nossa equipa, os bons resultados não tardarão a aparecer, Força Benjamins!